Política de Datos y Privacidad

 

En AIXUT INTERIORISME SL valoramos y nos preocupamos por tu privacidad y la protección de datos, por este motivo estamos actualizando nuestra política de acuerdo con la nueva normativa que entrará en vigor el próximo día 25 de mayo de 2018. Por eso te explicamos:

¿Qué son datos personales?

Un dato de carácter personal es cualquier información numérica, alfabética, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables, tanto la relativa a su identidad (como nombre y apellidos, domicilio, filiación, una fotografía o video, etc...) como la relativa a su existencia y ocupaciones (estudios, trabajo, enfermedades, etc.).

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de tus datos?

Identidad del responsable:

AIXUT INTERIORISME SL

Dirección:

C/ Bergara n.5 3º-1ª.

08002 Barcelona

Correo de contacto y correo del Delegado de Protección de Datos (DPO):

proyectos@aixut.com

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

En AIXUT INTERIORISME SL tratamos tus datos personales facilitados para las siguientes finalidades:

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

    Les teves dades seran conservades mentre duri la nostra relació professional- comercial, o sol·licitis la seva supressió, així com el temps necessari per a complir amb les corresponents obligacions legals.

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

    Base Jurídica: Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

    La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la prestación de un servicio consistente en garantizarte una correcta gestión de nuestra relación profesional y comercial contigo (atendiendo a tus consultas y solicitudes).

    El resto de las finalidades están basadas en el consentimiento que te solicitamos, sin que en ningún caso la retirada de alguno de estos consentimientos condicione garantizarte una correcta gestión de la relación comercial.

    ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

    AIXUT INTERIORISME SL garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros.

    Asimismo, AIXUT INTERIORISME SL garantiza la confidencialidad de tus Datos Personales y que éstos no serán cedidos a terceros sin tu consentimiento. Ello no obstante, AIXUT INTERIORISME revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

     

    ¿Cuáles son tus derechos como titular de los datos?

    Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en AIXUT INTERIORISME SL estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

    Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. AIXUT INTERIORISME SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    Podrás ejercer dichos derechos mediante petición escrita enviando un e-mail a: proyectos@aixut.com para aquellos tratamientos efectuados por AIXUT INTERIORISME SL adjuntando una copia de tu DNI o u otro documento que acredite tu identidad, e indicando el derecho que quieres ejercer. 

    Te recordamos que en caso de que nos proporciones datos relativos a otra persona física deberás, con carácter previo a su inclusión, informarle de los extremos contenidos en la presente cláusula.  

    Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.